Жена Александра Малинина показала, как их двойняшки отпраздновали 20-летие в разных странах

Reload
1 / 10
Устинья живет в Лондоне, а Фрол — в Германии.

Вчера, 23 ноября, сын и дочь известного певца Александра Малинина отметили день рождения. Двойняшкам Фролу и Устинье исполнилось по 20 лет. И ребятам пришлось праздновать юбилей по отдельности. Дело в том, что Устинья сейчас учится в Лондоне, а ее брат живет в Мюнхене с родителями. В результате Устинье пришлось отмечать праздник в Великобритании с друзьями. А Фрола папа и мама смогли поздравить лично в Германии. Однако, судя по настроению обоих именинников, они замечательно отметили день рождения.

С первым взрослым юбилеем Александр Малинин также поздравил детей в Instagram.

В ваш восемнадцатый день рождения я желал вам быть сильными духом, но я и представить себе не мог тогда, насколько вы будете сильны! Я желал вам реализовать все свои мечты в жизни, но за эти два года вы реализовали и свои, и мои мечты! Когда-то я учил вас понимать и любить этот мир, а сегодня я сам многому у вас учусь. Я желаю вам быть счастливыми каждый миг вашей прекрасной и удивительной жизни! Я люблю вас и горжусь вами!

— обратился Александр к дочери и сыну.

А жена певца, тем временем, успела опубликовать в своем Instagram-аккаунте, как двойняшки отмечали дни рождения в разных странах. У каждого был свой торт, на котором они задували свечи:

«С днем рождения Устинью и Фрола!!! 💐💐💐💖💖💖💖💖», «Какие приятные, светлые молодые люди, с умными и чистыми лицами! 😘», «Какой прекрасный возраст и прекрасные дети!!!! С днем рождения, всего самого наилучшего 🌹🌹🌹», «Чудесные родители - чудесные дети😍», «Ой, они же в разных странах», — комментируют ролики подписчики.

Напомним, Александр Малинин — многодетный отец. От первого брака у него есть сын Никита, который родился в 1981 году. Он уже успел стать самостоятельным певцом и композитором. От второго — дочь Кира. В третьем союзе Александр Малинин усыновил сына своей нынешней супруги Эммы Антона, который уже порадовал певца и свою маму внуком и внучкой. Кроме того, у звездных родителей Эммы и Александра, которые живут в браке с 1990 года, есть двойняшки — сын Фрол и дочь Устинья.

К слову, Устинья уже поняла, что всерьез хочет стоить музыкальную карьеру. И отец тут же заявил — нужно учиться. «Исполнить песню — очень непросто. Выходить и петь под фанеру — это не профессия, это просто шоу-бизнес. А если ты хочешь получить профессию и работать, то нужно обладать мастерством», — заявил он дочери. В результате, в 15 лет Устинья сама прошла сложный отбор в академический юношеский хор при Баварской академии. А в 2020 году девушка стала студенткой Королевского колледжа музыки в Лондоне. Родители очень ею гордятся. Однако теперь девушка живет в другой стране, отдельно от мамы, папы и брата.

Фото, видео: Instagram @alexandr_malinin, @ustinya_malinina_official

Семейный гороскоп