Жасмин устроила шикарный праздник в честь 89-летия своей бабушки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда считает, что ее бабушка - кладезь женской мудрости.

Вчера, 11 сентября, бабушка певицы Жасмин отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 89 лет. В этот особенный день Жасмин поздравила бабушку Сару не только на своей странице в Instagram, но и лично. Семья устроила для именинницы шикарный праздник, который певица также показала в соцсетях.

С днем рождения, любимая моя бабушка... ❣️ 89 лет! Бабушки - это наше детство... Это с любовью заплетенные косички, это пышные пирожки, вкусное свежесваренное варенье с пеночкой, соленые помидоры, домашнее вино, долма, чуду, дюшпаре, пение частушек, песен, долгие душевные беседы, это заботливо намазанные зеленкой разбитые коленки, это 1001 секрет и кладезь женской мудрости, всего даже не перечислить... До 120, моя родная бабушка Сара!

— написала звезда в Instagram.

«Здоровья вашей бабуле😍👵👪😍😍💐 - у нее замечательные дети, внуки и правнуки❤», «С днем рождения любимую бабушку. Пусть живет очень долго-долго и будет здоровой🎉💐🙌😘❤️», «Здоровья и долгих лет бабуле!!!!!! 🌹», «Такая родная бабуля😘😘😘пусть долго-долго радует вас своим присутствием, до 120🙏🏼💐❤️», - оставили множество добрых поздравлений и пожеланий поклонники и друзья Жасмин. Судя по всему, вчера поздравить бабушку Сару приехали ее многочисленные родственники.

К слову, настоящее имя певицы - Сара Манахимова. Артистка не раз рассказывала, что имя ей дали в честь бабушки. Возможно, еще и поэтому она так любит 89-летнюю родственницу. Звезда обожает всех членов своей семьи, хотя больше времени сейчас, все-таки, проводит с мужем и детьми. С 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп