Жасмин трогательно поздравила младшего сына с двухлетием

Артистка показала редкие семейные фотографии с детьми и мужем.

Популярная певица Жасмин порадовала многочисленных поклонников новыми семейными фотоснимками и с нежностью и любовью поздравила своего младшего сына с двухлетием.

Ровно два года назад в моей жизни появился маленький комочек счастья по имени Мирончик. Расти, мой ненаглядный малыш, таким же большим, как старший брат, таким же умным, как папа, здоровым, красивым и, самое главное, расти счастливым, мой солнечный лучик!

написала звезда в персональном Instagram.

[Публикация от Жасмин / Jasmin (@jasmin)](https://www.instagram.com/p/Bh_WScSgXHm/)

А чуть позже звезда показала поклонникам трогательный видеоролик о появлении своего малыша на свет. «История о том, как два года назад в этот день аист принес Мирончика его счастливым маме и папе», - написала она.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

[Публикация от Жасмин / Jasmin (@jasmin)](https://www.instagram.com/p/Bh_leUhAAAl/)

К слову, ранее в одном из интервью артистка призналась, что во время беременности ей удалось 3 месяца скрывать от мужа пол ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп