Жасмин рассказала, как выиграла игрушку для сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Екатерина Ширинкина Letidor.ru

Мальчик получил неожиданный приз.

Известная певица Жасмин очень любит свою семью и не боится рассказывать о ней как журналистам, так и в соцсетях. Сегодня, например, звезда решила поделиться историей о неожиданном выигрыше. Вместе с сыном Мироном Жасмин решила попытать удачу в автомате, который предлагает вытащить игрушку. Звезда всегда была уверена, что забрать приз у такого автомата невозможно. Тем не менее ее сыну это удалось. Более того, призов оказалось больше, чем предполагалось ранее.

Выиграли с Мирончиком сразу три игрушки 😅. Щипцы случайно помимо основной игрушки зацепили ухо второй и хвост третьей. 😃 До сих пор думала, что в эту ерунду невозможно выиграть, 😁

— рассказала Жасмин.

«Не верится даже!😁», «Пусть сыну всегда сопутствует удача!!! Это важно!!!», «Удачно выиграли! Сынульке радость!!» — откликнулись подписчики в комментариях. Многие тоже были удивлены, что Мирону удалось выиграть аж три игрушки. Кстати, удача мальчику пригодится, ведь недавно он заявил маме, что собирается стать бизнесменом, как папа.

А чуть ранее Жасмин поделилась с подписчиками одной из последних забавных фраз ее сына. Оказалось, мальчик уверен, что мама зарабатывает деньги только ради детей:

На днях Мирончик спросил меня, зачем я хожу на работу, и сам же ответил «Чтобы покупать мне новые машинки?» 😅 Так и быть, купим сегодня еще одну в его автопарк. 😌

Видимо, совместный поход за машинкой завершился еще и неожиданной удачей с автоматом для ловли игрушек.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп