Жасмин рассказала, как ее дразнит младший сын

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поделилась красивыми фото ребенка.

Популярная исполнительница Сара Манахимова, известная публике под псевдонимом Жасмин, — мама троих детей. Ее старшему сыну 23 года, дочери 8 лет, а младшему сыну Мирону 4 года. Все дети прекрасно ладят между собой, а певица иногда рассказывает о них в соцсетях. Так, недавно звезда решила поделиться историей своего рабочего псевдонима. Оказалось, ее младшему сыну больше всего нравится называть артистку либо мамой, либо настоящим именем. Более того, узнав ее рабочий псевдоним, мальчик начал дразниться.

Некоторое время назад для Мирончика стало открытием, что маму могут звать Джесс или Жасмин. 😅 Как и многие детки, лет до 3-х он думал, что маму зовут Мама, потом выучил имя Сара, а вот мое «рабочее» имя Джесс не принял, и когда слышит, что кто-то меня так называет, то дразнится в ответ «Джеся-малеся» или еще как-нибудь,😂,

— рассказала певица.

«😂😂😂Интересная история, так здорово называет вас. 👏А про имя Джесс я даже и не знала», «Я всегда в детстве думала, что мою мамочку зовут мама, как же я было шокирована когда узнала, что ее не так зовут 😂😂», «Джеся - малеся, это там миииило. 😂😄👍 Прикольно получилось, сынок умничка, смышленный и с чувством юмора», «Ахах,😂 дети всегда такие смешные, с ними никогда не соскучишься», — оценили ситуацию поклонники в комментариях. Они также похвалили фото, которыми Жасмин проиллюстрировала свою публикацию, отметив, что Мирон вырастет настоящим «похитителем женских сердец».

Напомним, все дети певицы очень дружны. Старший Михаил с удовольствием проводит время с Маргаритой и Мироном, а те отвечают ему взаимностью. К слову, у детей разные отцы. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Добавим, что Жасмин успевает совмещать работу и заботу о семье. Недавно она научила ребят правильно и тщательно мыть руки:

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп