Жасмин показала, как 4-летний сын моет полы дома

Reload
1 / 6
А еще он умеет пылесосить, мыть окна и протирать пыль.

Известная певица Жасмин — многодетная мама. У нее есть двое сыновей и дочь. Младший Мирон очень привязан к маме и проводит с ней много времени. А Жасмин с удовольствием рассказывает о нем в соцсетях. А еще оказалось, что мальчик любит чистоту и не ленится мыть полы и стекла в доме. Недавно Жасмин удалось снять, как убирается Мирон. Ролик она опубликовала в Instagram.

Пора открывать клининговый бизнес, 👨‍💼😎😅,

— написала Жасмин.

«Готова поддержать заказом на генеральную уборку! 💪😂», «Да. У нас почти так же. Только сегодня пол собиралась губкой для посуды мыть 😂 и цветы полила, вылив воду еще не донеся до горшка», «Какой умница Мирон,👏👏 мамин помощник», «Какой молодец👏👏👏», «Какой очаровательный сынок!» — можно прочесть в Instagram.

Напомним, у Жасмин трое детей. Старший Михаил с удовольствием проводит время с Маргаритой и Мироном, а те отвечают ему взаимностью. К слову, у детей разные отцы. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Фото: Instagram@jasmin

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп