03 октября 2018 в 09:00

Жасмин поделилась фото в стиле фэмили лук

Подписчикам очень понравился семейный стиль артистки и ее детей.

Известная певица Жасмин очень любит своих детей — двоих сыновей и дочь. Звезда часто с радостью рассказывает про них в соцсетях, периодически рассказывая про их успехи. А несколько часов назад певица решила показать, как замечательно ее семья смотрится в одной и той же одежде, благодаря чему получился милый фэмили лук.

❤️😊😜 Гены не проведешь, даже если речь идет о манере одеваться, 😃

— заметила Жасмин.

«Какое замечательное фото!💖👏», «Все красавцы, так держать!», «Очаровательные 👌», «Красивая и славная семья», «Маме есть кем гордиться — дети замечательные🙏», «Какие же вы классные ❤️», «Все очень красивые и счастливые ❤️», — оценили поклонники Жасмин в комментариях. Многие заметили, что старший сын очень вырос и стал уже настоящей опорой для мамы.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон. С родным отцом Михаил продолжает общаться и, по словам Жасмин, даже часто помогает ему в работе.

Дети певицы очень дружны. Маргарита в восторге от того, что может проводить время со старшим братом. В свою очередь, Михаил отвечает ей тем же. Несмотря на большую разницу в возрасте, Михаил и Маргарита с легкостью находят общий язык. Певица этому безумно рада. Старший сын помогает маме и с младшим братом. Подписчики звезды в Instagram не раз отмечали, что у Жасмин замечательный первый ребенок. Аудитория много раз спрашивала у певицы, как ей удалось воспитать такого настоящего мужчину и помощника. Жасмин решила не раскрывать свои секреты до конца.

Фото: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп