04 декабря 2020 в 11:41

Жасмин поделилась фото с детьми в новогодних образах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10
Костюмы очень понравились поклонникам певицы.

Популярная исполнительница Сара Манахимова, известная публике под псевдонимом Жасмин, также является многодетной мамой. Она растит двоих сыновей и дочь. Особенно много времени рядом с мамой проводят младшие дети — 8-летняя Маргарита и 4-летний Мирон. Последние уже активно готовятся к Новому году вместе с мамой. Так, Маргарита примерила костюм Снегурочки, а Мирон стал Снеговиком. Фотографией с детьми в новогодних нарядах Жасмин поделилась в Instagram.

С сегодняшнего дня я могу уверенно преподавать новый мастер-класс — как всего за 10 минут распутать гирлянду, над которой заботливо потрудились шаловливые ручки снегурочки и снеговика/ 😅 Обращайтесь, дорогие! А у вас елочка уже стоит? 😉,

— написала певица.

Поклонникам костюмы детей пришлись по душе. «Какие вы красивые», «Прелесть какая.😍😍 Самая красивая снегурочка и красавец снеговик❤️❤️», «Какие прекрасные получились фотографии, мы тоже скоро будем всей семьей наряжать нашу красавицу елку», «Шикарная фотография — дети прекрасны!!» — можно прочесть в Instagram.

Напомним, все дети певицы очень дружны. Старший Михаил с удовольствием проводит время с Маргаритой и Мироном, а те отвечают ему взаимностью. К слову, у детей разные отцы. Так, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в 1997 году у певицы и ее экс-супруга родился сын Михаил. Позже пара рассталась, но мальчик до сих пор общается с отцом. В 2011 году певица стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора, в этих отношениях в 2012-м появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016-м — сын Мирон.

Фото: Instagram@jasmin

Семейный гороскоп