Жасмин опубликовала редкие фото с мужем-именинником

Reload
1 / 9
Дети артистки поздравили своего отца с днем рождения стихами.

Популярная певица Жасмин опубликовала редкие фото с мужем-именинником. Снимки звезда разместила в официальном Instagram-аккаунте, сопроводив их такими словами:

С днем рождения, мой любимый и единственный! Не перестаю благодарить судьбу за нашу встречу, за то тепло и заботу, которым ты окружаешь меня и детей каждый день, за наших Маргариточку и Мирона, которым передались твои самые лучшие черты...

«За то, что мы понимаем друг друга с полуслова и без слов, за то, что ты для нас просто самый лучший! Любим, обожаем, сегодня твой день!» — эмоционально подписала артистка опубликованные кадры.

В свою очередь дети артистки и ее избранника поздравили отца с днем рождения стихами. «Детки заранее готовили свои подарки, и все у них получилось на высоте», — не без гордости сообщила звездная мама.

Напомним, певица Жасмин — трижды мама: она растит сына Михаила (1997 года рождения), дочь Маргариту (2012) и сына Мирона (2016). Старший ребенок звезды родился в ее первом браке: с 1996 по 2006 годы женщина была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Младшие дети артистки появились на свет в ее втором браке: с 2011 Жасмин счастлива с молдавским политиком, предпринимателем Иланом Шором.

К слову, ранее у сына Жасмин обнаружили 567 штрафов на 700 тысяч рублей.

Фото: Instagram @jasmin

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп