Жанна Бадоева не разрешила дочке завести блог

У самой звездной мамы — около миллиона подписчиков в «Инстаграме».

Телеведущая, звезда телепередачи о путешествиях «Орел и Решка», дизайнер Жанна Бадоева рассказала, что не поощряет тягу 11-летней дочери к блогерству.

Девочка недавно сообщила, что хотела бы стать видеоблогером, однако знаменитая мама такой порыв не оценила. При этом Бадоева отметила, что ребенок для своих лет неплохо снимает и монтирует. «Только я ей не разрешаю регистрироваться в социальных сетях. Во-первых, в Италии это не принято, дети не сидят круглосуточно в телефонах, и в школу гаджеты брать в принципе запрещено. Во-вторых, не считаю, что Лоле это нужно. Для себя, для родных — еще ладно, но выставлять видео на всеобщее обозрение ей пока рано, в Сети достаточно негатива», — объяснила свою позицию Бадоева в интервью WMJ.ru.

Напомним, 11-летняя Лолита — дочь Жанны и ее бывшего супруга, кинорежиссера, клипмейкера и продюсера Алана Бадоева (пара распалась в 2012 году). Также у женщины есть 17-летний сын Борис от первого брака. С 2015 года Бадоева замужем за бизнесменом Василием Мельничиным.

Фото: Instagram / zhanna_badoeva

Семейный гороскоп