Жанна Агалакова нежно поздравила дочку с 16-летием

Звездная мама трепетно относится к своему ребенку.

Российская журналистка, телеведущая, специальный корреспондент Жанна Агалакова решила поделиться в личном блоге радостным событием. Сегодня, 10 сентября, у ее дочки день рождения. Аличе исполнилось 16 лет. Жанна Агалакова поделилась трогательным архивным фото с дочкой.

16! Счастливое 16-летие,

— подписала нежное фото телеведущая.

«Поздравляю с самым прекрасным днём в жизни любящей мамы! Пусть дочечка будет счастлива! Она красавица!», «С Днём Рождения Девочки!!!!Благополучия Вам и здравия!!!!», «Поздравляю с Днём Рождения дитя! Желаю счастья, исполнения желаний и любви!🌹🌹🌹😘😉 Ураааа!», «С днём рождения Аличе!!!😘😘😘», «Поздравляем с днём рождения ! Пусть все мечты сбываются 🦋», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, со своим будущим мужем итальянским физиком Джорджо Савоной Жанна познакомилась в 1991 году в Суздале на Международном семинаре по борьбе с организованной преступностью! Однако форум закончился, и молодые люди расстались. Долгие годы Жанна и Джорджо жили на две страны, а в 2001 году поженились. Спустя год на свет появилась дочь Аличе, но они по-прежнему жили не вместе. Воссоединиться семье удалось лишь в 2005 году в Париже — туда Жанна уехала в должности собственного корреспондента Первого канала, а ее муж в тот период работал в одном из вузов Франции. И то ненадолго. Мужа Агалаковой пригласили работать в Германию. По-настоящему вместе семья стала не так давно — Джорджо занялся финансовой математикой и консультирует компании не выходя из дома.

К слову, аудитория в соцсетях восхищается красотой дочери Жанны Агалаковой. Звездная мама довольно часто делится семейными снимками, не скрывая ребенка от публики.

Яблочко моё. Моя девочка,

— подписала снимок звездная мама.

«Такая взрослая Аличе! Когда успела, золотко?! Но роскошная девушка! Счастливой судьбы ей!!!😍😘💘👈💓💓💓👍», «Какая прекрасная красавица!», «Какая большая мамина доча!':)в книге о Париже -садик)-а тут уже невеста», «Яблочко от яблони не далеко падает))))», — комментируют подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @zhanna_agalakova

Семейный гороскоп