Зара появилась на обложке журнала с подросшими сыновьями

Певица и ее малыши украсили собой новый номер популярного еженедельника.

Популярная певица и дважды мама Зара появилась на обложке одного из популярных российских еженедельников в компании своих подросших сыновей. В интервью артистка призналась, помимо прочего, что ради своих мальчиков смогла бы даже отказаться от карьеры и оставить сцену.

Пользователи социальных сетей отметили, что повзрослевшие сыновья Зары растут настоящими красавцами: «Мальчики очень красивые», «Какие красавцы сыновья», — комментирует публика.

Напомним, оба сына певицы Зары рождены во втором браке, с экс-супругом Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Ранее звезда была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. Популярная артистка не раз подчеркивала в многочисленных интервью, что к своим бывшим мужьям относится с глубоким уважением.

К слову, совсем недавно Зара была награждена за вклад в сотрудничество России и Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО). «Большая честь получить диплом из рук одного из главных политиков современной дипломатии — Лаврова Сергея Викторовича», — написала звезда в личном блоге. А также призналась, что на мероприятиях ЮНЕСКО ее поддерживают сыновья:

Я счастливая мама, ведь у меня есть два надежных помощника — на таком ответственном мероприятии в ЮНЕСКО мои мальчишки стали самой главной поддержкой. Они сделали все, чтобы я не переживала и выступила на высоком уровне,

— не так давно поделилась артистка.

Фото: Instagram @zara_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп