Западные СМИ уверены, что Джуд Лоу станет отцом в шестой раз

Журналисты сообщили о беременности возлюбленной актера Филиппы Коэн.

45-летний Джуд Лоу уже в ближайшем будущем станет отцом в шестой раз. Зарубежная пресса, ссылаясь на источник из окружения звездной пары, сообщила, что возлюбленная известного британского актера Филиппа Коэн ждет ребенка.

По слухам, малыш появится на свет в конце октября, а грядущим летом, в преддверии радостного события, Джуд Лоу и его избранница сыграют свадьбу.

Впрочем, издание Gossip Cop в свою очередь уверяет, что новость о беременности Филиппы Коэн - это очередная «утка». Согласно комментарию их источника, Джуд Лоу, возможно, в будущем действительно женится на своей возлюбленной и обзаведется малышом, однако в настоящий момент свадьба не запланирована, а избранница актера не беременна.

Отметим, если информация о беременности Филиппы Коэн все-таки подтвердится, актер станет отцом уже в шестой раз. С 1997 по 2003 годы он был женат на актрисе Сэйди Фрост, в этом браке родились трое детей: сыновья Рафферти (1996 года рождения) и Руди Индиан Отис (2002), а также дочь Айрис (2000). В 2009 году Джуд Лоу стал отцом в четвертый раз: после краткосрочных отношений с новозеландской моделью Самантой Берк родилась дочь София. В 2015 году родился пятый ребенок знаменитости - дочь Ада. Мама девочки - бывшая подруга актера, певица Кэтрин Хардинг.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп