Западные СМИ сообщили, что принцесса Монако рассталась с отцом своего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышу не исполнилось еще и трех месяцев.

32-летняя принцесса Шарлотта Казираги недавно родила второго ребенка. 23 октября 2018 года на свет появился мальчик. Малыша назвали Бальтазар. С отцом ребенка французским продюсером Димитрием Рассамом принцесса Монако планировала свадьбу. Но в итоге Шарлотта Казираги разорвала помолвку. Об этом сообщают иностранные СМИ, ссылаясь на инсайдеров в семье принцессы.

Отметим, в марте 2018 года Шарлотта Казираги объявила о помолвке со своим возлюбленным Димитрием Рассамом. А через несколько месяцев появилась информация, что свадьба, которая была назначена на лето, отменяется. Точнее, переносится на определенный срок.

На тот момент принцесса была беременна. Как сообщали зарубежные СМИ, именно это послужило причиной отмены церемонии. Знаменитая мама хотела сначала родить малыша, а уже потом официально оформить брак с отцом своего ребенка. Но в итоге Шарлотта и Димитрий так и не стали супругами. Причины расставания знаменитой пары пока не разглашаются.

Кстати, 32-летняя принцесса уже воспитывает сына Рафаэля от экс-возлюбленного французского актера Гада Эльмалеха. Мальчику недавно исполнилось пять лет.

К слову, в мае во второй раз стал отцом принц Монако Пьер Казираги, младший брат Шарлотты. Его супруга Беатрис Борромео родила сына. Мальчика назвали Франческо. Ребенок стал седьмым в очереди на престол Монако.

Заметим, ни один из сыновей Шарлотты Казираги не имеет права претендовать на трон. Мальчики были рождены вне брака.

Фото: Splashnews

Семейный гороскоп