Западные СМИ сообщили, что дочь Ленни Кравица вышла замуж

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Семья предпочла не афишировать это событие.

Американская актриса, певица, модель, дочь знаменитого Ленни Кравица тайно вышла замуж за своего возлюбленного. Зои официально стала женой 31-летнего Карла Глусмана. Однако пышного торжества пока не было. Супруги только готовятся к роскошному празднику. По информации инсайдеров, свадьба состоится уже в июне. Об этом сообщило издание «US Weekly».

Актеры Зои Кравиц и Карл Глусман начали встречаться в 2016 году. А в феврале 2018-го артист сделал своей возлюбленной предложение. Звезда, конечно же, согласилась.

Напомним, Зои родилась в творческой семье. Ее отец — знаменитый певец Ленни Кравиц, а мама — актриса и модель Лиза Боне. Судя по всему, звездные родители одобряют выбор дочери. Ленни и Лиза смогли найти общий язык с мужем Зои.

Отметим, у звездного отца очень трогательные отношения с дочерью. Ленни Кравиц не раз говорил, что Зои его лучший друг. И он часто признается своей девочке в любви. Кстати, в 2014 году музыкант и его дочь решили отпраздновать выход альбома Кравица Strut походом в тату-салон. Ленни Кравиц сам рассказал и показал журналистам тату, сделанное в честь Зои. На его безымянном пальце левой руки, там, где многие носят обручальное кольцо, появилась буква Z.

Фото: Instagram @zoeisabellakravitz

Семейный гороскоп