«Захотела опять стать маленькой»: 5-летняя дочь Ксении Бородиной вернулась к соске и бутылочке

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Телеведущая воспитывает двух девочек.

Ксения Бородина успешно совмещает карьеру и материнство. Звезда экрана воспитывает двух дочерей: Марусю и Теону. Сегодня телеведущая рассказала, что 5-летняя девочка решила снова вернуться в детство: малышка взяла соску и начала пить из бутылочки. Об этом Ксения рассказала в своем Instagram. По словам Бородиной, пока она не собирается ничего менять и бить тревогу.

Ребенок опять хотел стать маленьким? Теона попросила достать бутылочку и повесила соску на одежду (исключительно дома), иногда вспоминает про нее и то соска игрушечная. Она то забывает про это, то опять вспоминает. Говорит на 5 минут как малышка, потом опять начинает нормально общаться. Все это исключительно в рамках дома и домашних. Но из бутылочки пить очень нравится ей. Я не вижу ничего криминального,

— поделилась Ксения.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram

В комментариях поклонники поддержали Ксению. По их словам, нет ничего страшного в желании девочки снова «стать» маленькой. «Сейчас это норма. Психологи часто говорят об этом. Наши детки слишком быстро взрослеют в современном ритме жизни и поэтому интуитивно и неосознанно тоскуют о «мимимишном времени», «Мне 34, и у меня часто такое бывает», «Сыну 5 лет. Иногда дома тоже начинает играть как маленькая лялечка, скорее всего, это у всех деток есть такое», — заметили люди.

Instagram

Ранее мы писали о том, как вовлечь мужа в воспитание ребенка.

Фото: Instagram / @borodylia

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп