22 марта 2017 в 18:25

Заканчивается набор в весенний городской профнавигационный лагерь

Найти себя и реализовать свои таланты поможет Весенний городской профнавигационный лагерь «TO BE OR NOT TO BE? Кем и каким быть в жизни?».

Проект ТАЛАНТорИЯ приглашает подростков от 15 до 19 лет в городской лагерь по самоопределению и профориентации в период весенних каникул, с 26 марта по 1 апреля 2017 г.

Как найти себя? Как выбрать профессию? Как быть уверенным в себе и устойчивым в жизни? Ответы на эти вопросы ваш ребенок найдет в профнавигационном лагере «TO BE OR NOT TO BE? Кем и каким быть в жизни?».

Зачем нужен этот лагерь? Программа создана специально для подростков, которые сами хотят разобраться в себе и в мире и максимально полно реализовать свои таланты.

Какова цель лагеря? Научить подростка ставить цели и понимать, как их достичь. Повысить мотивацию к учебе. Выявить таланты, сильные и слабые стороны, точки роста. Помочь понять, в каких видах деятельности, в каких профессиях он сможет наиболее полно самореализоваться и быть счастливым.

Кто будет вести занятия? Опытные наставники Наталья Манежева и Александр Баранов. Они реализовали несколько десятков проектов в области подбора руководящих кадров, имеют богатый опыт создания и развития успешных команд, наставничества, обучения и развития сотрудников. Они уже много лет помогают подросткам найти свое призвание.

Где и когда состоится лагерь? В период весенних каникул, с 26 марта по 1 апреля 2017 г. В лагере всего 15 мест. Место проведения: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 2.

Записаться в лагерь и узнать больше информации вы можете здесь.

Семейный гороскоп