14:30, 02 июля 2021
1 мин.

«Зачем превращать в девочку?»: певица Натали поддерживает желание сына красить волосы в розовый

Мальчику 10 лет
Известная российская певица Натали — многодетная мама. Артистка разрешила среднему сыну на время каникул покрасить волосы в розовый цвет. Многие поклонники звезды не поняли, зачем мальчику такие эксперименты. Натали же с пониманием относится к желаниям Анатолия. Певица сама периодически меняет свой цвет волос. Знаменитость не видит в этом ничего плохого. Кстати, прошлым летом Анатолий красил волосы в голубой цвет.

Лично на меня розовый очень позитивно воздействует! И когда он на моих волосах тоже! Утром подходишь к зеркалу, а оттуда ягодка, зефирчик или цветок смотрят на тебя!🤣Просыпаешься сразу!😜

— отметила артистка.

Читайте также

«Зачем превращать в девочку?», «Натали, хватит из мальчика девочку делать!», «Но он же пацан растёт, а превращается в девочку, так нельзя..», «Он и так внешностью на девочку похож, а вы еще розовый, зачем? 😢», «🙈🙈🙈Это ж мальчик», «О боже! Пацана так покрасить», «Знаете, это красиво, но не для мальчика 😍», «Я думаю, что не надо красить волосы мальчикам, надо чтоб они выросли мужчинами»,« Мальчик должен быть мальчиком», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Натали и ее муж Александр живут в браке с 1991 года. Супруг артистки не публичный человек, поэтому звезда не выходит с ним в свет и не публикует снимки в личном блоге. В браке у них появились на свет трое детей. Первенец Арсений родился в ноябре 2001 года. В августе 2010 года звезда подарила супругу еще одного сына. Мальчика назвали Анатолием. 7 апреля 2017 года в семье вновь произошло пополнение — на свет появился малыш Евгений.

Тест на «Летидоре»: какой цвет волос вам идеально подходит.

Фото: Instagram @natali_star74

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети