Заболевшая коронавирусом Кристина Асмус рассказала, как общается с дочерью

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Девочка живет вместе с мамой.

Популярная актриса Кристина Асмус, известная многим по роли Вари Черноус в сериале «Интерны», недавно заболела коронавирусом. День назад она рассказала, что температура ее тела перестала подниматься, голова больше не болит и почти нет кашля. Однако ни вкусов, ни запахов актриса до сих пор не чувствует. А еще Кристина решила ответить на многочисленные вопросы подписчиков, где, пока она болеет, находится ее дочь Настя. Оказалось, ребенок живет вместе с мамой. Просто Настя почти не общается с Кристиной и находится в другой комнате.

Мы живем вместе, само собой. Куда она от меня? Просто я изолировалась в комнате 🚪 И вижу ее большом на расстоянии, надевая полное обмундирование 😷. А уроки делаем по видеосвязи. Дочка, конечно, тоже на изоляции, как контактный. Но мы часто делаем тесты и у нее все отрицательные, 👐🏻,

— рассказала Кристина Асмус.

«Какая милашка🙏🏻Поправляйтесь ❤️», «Будьте здоровы!❤️», «Скорейшего выздоровления и воссоединения семьи, как же без обнимашек и целовашек?», «Сокровище всегда рядом. Желаю вам поскорее обнять Настеньку❤️», «Куда она без мамы😊❤️», — откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, они уверены, что Настя все-таки не изолируется полностью, а видится с папой. Дело в том, что два дня назад шоумен Гарик Харламов публиковал в своем Instagram-аккаунте ролик с участием дочери:

Напомним, недавно Кристина и Гарик объявили о планах развестись. «Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим», — писала Кристина. Однако оба отметили, что расстаются в хороших отношениях и планируют сделать это мирно. Тем более, у пары растет шестилетняя дочь Анастасия, которую обожают и мама, и папа.

Фото: Instagram@akharlamova, asmuskristina, garikkharlamov

Семейный гороскоп