02 февраля, 19:35
2 мин.

«За дизайн отвечала дочь»: Юлия Савичева приготовила для мужа «брутальный» торт

Именинник оценил сюрприз
Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звезд 2» Юлия Савичева замужем за музыкантом Александром Аршиновым. Супруг артистки отпраздновал день рождения. Имениннику исполнилось 37 лет. Юлия Савичева решила приготовить для мужа торт. Певице в этом, конечно же, помогала дочь. 4-летняя Аня придумала дизайн сладкого подарка. Девочка захотела, чтобы на торте красовалась овечка.

Вот такой забавный торт получился на День рождения моего мужа😁На весь процесс, как вы понимаете, влияла Аня🤗 Говорит: «Мама, на торте должна быть овечка!». Почему именно овечка не знаю, но так как папа был не против, получилась такая немного анимешная милота, которую, кстати очень любит Аршинов. А что, прямо брутальненько, реально мужской торт🤣

— отметила звезда.

Читайте также

«Бисквит: 330 г муки, 230 г молока, 10 г разрыхлителя, 115 г сливочного масла, щепотка соли, ванилин, 4 яйца CO, 230 г сахара. Крем: 400 г самой жирной сметаны, 500 г маскарпоне, 800 мл сливок 35 проц., ванилин, сахарная пудра по вкусу. Ягодный конфитюр:500 г свежих ягод ( клубника, голубика, ежевика), 110 г сахара, 17 г крахмала. Короче, овечка на масленных ванильных бисквитах с добавлением моего авторского нежнейшего крема и конфитюра из местной клубники, голубики и еживики. Ребята, вкус и текстура получились просто невероятными 🤪» — поделилась артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Юлия Савичева и Александр Аршинов сейчас находятся в Португалии рядом с дочерью. Аня с рождения живет здесь с бабушкой и дедом. До пандемии коронавируса певица и ее муж каждые полтора-два месяца прилетали к наследнице. И жили по несколько недель в Португалии. Однако из-за пандемии страна закрыла границы для въезда туристов. Больше года супруги не видели дочь. Но им все же удалось получить вид на жительство. И теперь они наслаждаются семейными буднями.

15 смешных фото малышей, которые умело расправляются с любым десертом — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети