Юрий Шатунов признался, что сын стал лучшим подарком на день рождения

Артист не показывает свою семью публике.

Сегодня, 6 сентября, бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов отмечает день рождения. Известному певцу исполнилось 45 лет. Артист признался, что самым лучшим подарком для него было рождение сына. В семье 5 сентября 2006 года на свет появился долгожданный ребенок. Мальчика назвали Дэннисом.

Самый лучший подарок — это рождение моего сына, потому что он родился 5 сентября, а у меня — 6 сентября. И лучшего подарка в своей жизни я даже и желать не мог. И я думаю, что этот подарок будет со мной всю мою жизнь, я буду помнить до конца,

— рассказал артист «Пятому каналу».

Кстати, артиста трогательно поздравил его друг и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Сегодня, 6 сентября 2018 года, исполнилось 45-лет прекрасному человеку, моему куму Юре Шатунову. Жизнь Юры в детстве была очень сложной, но я горжусь тем, что смог сделать так, что он стал счастливым человеком. В тот далекий 1987 год, когда я случайно в поезде услышал его голос, я понял, что именно он должен стать кумиром миллионов советских людей. Да, именно он в возрасте 13 лет. И я смог это сделать, и не напрасно. Он был и остаётся самым любимым человеком всех людей, проживающих на территории бывшего СССР. Его обожают больше, чем любого Президента всех бывших республик,

— рассказал Андрей Разин.

_«Он стал путеводной звёздочкой для миллионов людей в их нелёгкой жизни и нёс только радость и тепло, и продолжает это делать. Кто-бы что ни говорил, правда только одна: мы с Юрой всегда были и остаёмся самыми близкими друзьями и родственниками, потому что мы с ним никогда друг друга ни в чём не подводили. Юра - прекрасный, воспитанный и умный человек, хороший семьянин и прекрасный друг. От всей души хочу поздравить Юрочку с юбилеем, хочу пожелать ему от всей моей семьи благополучия и крепкого здоровья. Остальное у Юры всё есть. С юбилеем тебя, Юрочка! ❤💋🎁💐✊», — трогательно поздравил Юрия Шатунова продюсер.

Напомним, что певец в 2007 году женился на своей возлюбленной Светлане. Первенец Дэннис родился у звездных родителей еще до брака, 5 сентября 2006 года. Крестным ребенка стал Андрей Разин, а крестной матерью — старшая сестра Светланы Шатуновой Галина. А 13 марта 2013 года у Юрия и Светланы Шатуновой родилась девочка. Малышку назвали Эстеллой.

Фото: starface.ru

Семейный гороскоп