Юрий Шатунов признался, что сын стал лучшим подарком на день рождения

Артист не показывает свою семью публике.
Обсудить 
Поделиться
Юрий Шатунов признался, что сын стал лучшим подарком на день рождения

Сегодня, 6 сентября, бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов отмечает день рождения. Известному певцу исполнилось 45 лет. Артист признался, что самым лучшим подарком для него было рождение сына. В семье 5 сентября 2006 года на свет появился долгожданный ребенок. Мальчика назвали Дэннисом.

Самый лучший подарок — это рождение моего сына, потому что он родился 5 сентября, а у меня — 6 сентября. И лучшего подарка в своей жизни я даже и желать не мог. И я думаю, что этот подарок будет со мной всю мою жизнь, я буду помнить до конца,

— рассказал артист «Пятому каналу».

Кстати, артиста трогательно поздравил его друг и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Сегодня, 6 сентября 2018 года, исполнилось 45-лет прекрасному человеку, моему куму Юре Шатунову. Жизнь Юры в детстве была очень сложной, но я горжусь тем, что смог сделать так, что он стал счастливым человеком. В тот далекий 1987 год, когда я случайно в поезде услышал его голос, я понял, что именно он должен стать кумиром миллионов советских людей. Да, именно он в возрасте 13 лет. И я смог это сделать, и не напрасно. Он был и остаётся самым любимым человеком всех людей, проживающих на территории бывшего СССР. Его обожают больше, чем любого Президента всех бывших республик,

— рассказал Андрей Разин.

_«Он стал путеводной звёздочкой для миллионов людей в их нелёгкой жизни и нёс только радость и тепло, и продолжает это делать. Кто-бы что ни говорил, правда только одна: мы с Юрой всегда были и остаёмся самыми близкими друзьями и родственниками, потому что мы с ним никогда друг друга ни в чём не подводили. Юра - прекрасный, воспитанный и умный человек, хороший семьянин и прекрасный друг. От всей души хочу поздравить Юрочку с юбилеем, хочу пожелать ему от всей моей семьи благополучия и крепкого здоровья. Остальное у Юры всё есть. С юбилеем тебя, Юрочка! ❤💋🎁💐✊», — трогательно поздравил Юрия Шатунова продюсер.

Напомним, что певец в 2007 году женился на своей возлюбленной Светлане. Первенец Дэннис родился у звездных родителей еще до брака, 5 сентября 2006 года. Крестным ребенка стал Андрей Разин, а крестной матерью — старшая сестра Светланы Шатуновой Галина. А 13 марта 2013 года у Юрия и Светланы Шатуновой родилась девочка. Малышку назвали Эстеллой.

Фото: starface.ru