Юные российские хоккеисты победили на соревнованиях в Минске

Юниорская сборная России получила кубок Президентского спортивного клуба, а также все индивидуальные награды.

В Минске в десятый раз прошел «Кубок Президентского спортивного клуба», в ходе которого юные российские хоккеисты соревновались с командами из Белоруссии, Латвии, Словакии. По результатам трех матчей «красная машина» стала безоговорочным победителем турнира.

Интересно, что Россия была представлена на соревнованиях сборной U16 (хоккеисты до 16 лет), а все остальные страны — командами U17. Что, впрочем, не помешало нашим ребятам разгромить соперников: матч с Латвией окончился счетом 4:1, Словакия не выдержала натиска и проиграла со счетом 11:0, а хозяева турнира — белорусские хоккеисты — уступили со счетом 3:0.

Отметим, что помимо самого кубка Президентского спортивного клуба, российская юниорская сборная также увезла с собой все четыре индивидуальные награды соревнований. Так, по результатам прошедших матчей Даниил Чечелев был назван лучшим вратарем турнира, Артемий Князев — лучшим защитником, Данил Зиновьев стал лучшим бомбардиром, а Матвей Гуськов получил награду как лучший форвард кубка.

Фото: Федерация хоккея России

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...