16 ноября 2021 в 20:25
1 мин.

Юные и счастливые: жена Александра Малинина показала фото с мужем, сделанное 30 лет назад

И поздравила его с днем рождения
Народный артист России Александр Малинин счастлив в третьем браке. Впервые артист стал отцом, когда ему было 22 года (в первом браке Малинина родился сын Никита). Во втором браке с певицей Ольгой Зарубиной появилась дочь Кира (в 1985 году). Третий брак подарил певцу двойняшек — Устинью и Фрола (23 ноября ребятам исполнится 21 год). Кроме того, Александр как родного воспитывал Антона, сына своей супруги Эммы. В своих интервью и постах в «Инстаграме» музыкант не устает благодарить судьбу за знакомство со своей любимой женщиной.

Эмма в свою очередь также не устает говорить в адрес супруга теплые слова. А особенно в какие-то важные для их пары дни. В день рождения Александра Эмма опубликовала теплый пост, в котором поблагодарила мужа за его умение любить жизнь во всех ее проявлениях.

«В наших отношениях ты для меня муж, друг и учитель. Ты знаешь, как важно твое мнение. Спасибо за то, что никогда не обесценивал мои мечты. Не подрезал мне крылья, а наоборот давал силы и поддержку их расправить. Спасибо, что всецело доверяешь мне и поддерживаешь мои идеи, даже самые дерзкие😜 Большое счастье, что мы когда-то встретились! За эти годы мы стали похожи (многие отмечают👫). У нас одинаковые привычки, мы смотрим в одну сторону»,

— написала Малинина в своем «Инстаграме».

Супруга народного артиста России разместила в Stories несколько архивных кадров. В том числе совместное фото с Александром, сделанное тридцать лет назад — в 1991 году (спустя год после официального оформления отношений).

Юные и счастливые: жена Александра Малинина показала фото с мужем, сделанное 30 лет назад

Instagram@doktoremmamalinina

Напомним, звездная семья живет на несколько стран. Устинья учится в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, а Фрол получает высшее образование в одном из университетов Мюнхена.

К слову, Эмма Малинина пишет для «Летидора» колонки о семейных отношениях, воспитании детей и здоровье.

В цитатах автора орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Starface.ru, Instagram@doktoremmamalinina

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети