16 февраля 2017 в 13:55

Юлия Высоцкая рассказала, откуда у нее любовь к кулинарии

Многие блюда, которые присутствуют в ее телешоу, можно увидеть и на домашнем столе звезды.

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая призналась, что полюбила готовить различные блюда еще в детстве. А бабушка и мама активно поддерживали дочь в этом начинании. Не удивительно, что сейчас звезда с успехом ведет кулинарные шоу и прекрасно готовит для своих родных.

В моей семье всегда хорошо готовили. Я с детства знала, что у меня дома лучшие вареники с вишней, самые вкусные фаршированные перцы, цыпленок... На кухне мама и бабушка разрешали помогать им и никогда не ругали, если какие-то продукты летели в мусорное ведро, а блюдо было испорчено. Даже в не самые благополучные и «сытные» студенческие годы я готовила,

— призналась Юлия Высоцкая в эксклюзивном интервью порталу Passion.

Идеи для своих рецептом Юлия находит в кулинарных книгах, журналах, Интернете и даже такой социальной сети, как Instagram. Кстати, «Летидор» уже писал о том, что у телеведущей в этой соцсети зарегистрировано аж два аккаунта. Первый ведет продюсерский центр, а со второго она следит за творчеством знаменитых кулинаров и фотографов.

Кстати, многие блюда, которые актриса готовит дома, потом оказываются и в телешоу.

Иногда в программу попадает рецепт, который я уже несколько раз проверила на домашних. А иногда в семейный рацион перекочевывает что-то из передачи,

— рассказала звезда.

Она призналась, что не может жить без хлеба с маслом. Однако звезда не забывает держать себя в форме:

Конечно, бывают дни, когда говорю себе: «Сегодня можно все», но за этим, как правило, следует несколько разгрузочных. Держать себя в форме — ежедневный труд. Чем раньше это понимаешь, тем проще сделать этот труд частью своей жизни.

Напомним, с 1998 года Юлия Высоцкая является женой кинорежиссёра Андрея Михалкова-Кончаловского. В их семье двое детей — дочь Мария, которая родилась в 1999 году, и сын Пётр, появившийся в 2003 году. В октябре 2013 года Мария попала в автомобильную аварию и с тех пор находится в коме.

Фото: Instagram / juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп