Юлия Высоцкая показала редкий кадр с подросшим сыном

Поклонники телеведущей уверены, что мальчик очень на нее похож.

Российская актриса театра и кино, популярная телеведущая, звездная мама Юлия Высоцкая порадовала поклонников редким кадром с повзрослевшим сыном Петром.

На трогательном снимке Юлия и ее ребенок сидят в кафе за чашечкой кофе и что-то увлеченно рассматривают. Пользователи социальных сетей умилились семейной идиллией и сделали вывод, что сын Высоцкой невероятно похож и на нее, и на своего отца, кинорежиссера Андрея Кончаловского.

«На вас, Юлия, очень похож», «Похож на папу», «Петенька так похож на маму», — разошлись во мнениях пользователи Сети. Единогласно отметив, что мальчик растет очень красивым: «Какой красивый сын, порода!», «Помню вашего сыночка в программах. Такой маленький был и озорной. А сейчас парень такой стал. Красивый!», «Очень красивый мальчик».

Напомним, Юлия Высоцкая стала женой Андрея Кончаловского в 1998 году. В 1999 году у пары родилась дочь Мария, в 2003 году на свет появился сын Петр.

К слову, некоторое время назад «Летидор» подготовил обширный материал о семье и дочери Кончаловского и Высоцкой (в октябре 2013 года Мария попала в автомобильную аварию и длительное время находилась в коме).

Фото: Instagram @juliavysotskayaofficial

Семейный гороскоп