Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский отпраздновали 25-летие со дня знакомства

Актриса поделилась редким совместным кадром
8 июня Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский празднуют 25-ю годовщину со дня знакомства. В честь их праздника актриса опубликовала в своем Instagram редкую совместную фотографию с супругом. Подробности читайте в нашей новости.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото: Instagram

Звездная пара позировала на черно-белом снимке в саду. Юлия счастливо улабылась, расположившись в объятиях любимого мужчины.

Хороший день сегодня. Мы встретились в этот день 25 лет назад,

— поделилась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

В комментариях к ее посту отметилась Алла Пугачева. «Вы — пример мудрого семейного счастья. Спасибо вам», — поблагодарила супругов певица. Другие звездные друзья, а также пользователи поздравили супругов с их красивой датой и пожелали еще долгих совместных лет жизни.

Напомним, в официальном браке актриса и режиссер 23 года.

Instagram

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский являются родителями двоих детей. В 1999-м у них родилась дочь Мария, а в 2003-м — сын Петр. В 2013 году в семье случилась трагедия. Тогда они попали в серьезную аварию во Франции. Мария Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму. Ее госпитализировали и ввели в медикаментозную кому. Сейчас лечение девушки продолжается. Родители надеются на стабилизацию состояния дочери, но не рассказывают о ее состоянии.

Instagram

Ранее мы писали о четырех святых местах, которые надо посетить тем, кто мечтает о крепкой семье.

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial, Starface.ru