Юлия Волкова вывела в свет подросших сына и дочь

Артистка появилась с детьми на церемонии вручения премии «Главные герои».

32-летняя российская певица, бывшая солистка популярной группы «Тату» Юлия Волкова впервые за долгое время вышла в свет с повзрослевшими сыном и дочерью. Как сообщил портал Passion.ru, артистка и ее дети появились на церемонии вручения национальной детской премии «Главные герои».

Отметим, «Главные герои» — это награда, которую получают лучшие телевизионные ведущие, актеры, музыкальные исполнители, анимационные и интернет-проекты, которые выбрали дети. Победителей определяют по результатам общероссийского голосования среди детей от 6 до 15 лет.

Поклонники Юлии Волковой отметили, что ее дети заметно подросли: «Вика такая высокая, и так быстро выросла», «Детки выросли, особенно девочка стала девушкой», «Викуля выше мамочки. Очень интересная и красивая девушка растет. Самирчик - настоящий мужчинка. Серьёзный мамин защитник», «Ба, дочь стала уже выше, чем Юля», «Юля, вы рядом с ними как старшая сестра смотритесь».

Напомним, в 2004 году, в отношениях с Павлом Сидоровым, Юлия Волкова родила дочь Викторию. В 2007 году, в браке с Парвизом Ясиновым, у артистки родился сын Самир (в 2010 году пара распалась).

Фото: Instagram @official_juliavolkova

Семейный гороскоп