Юлия Такшина, Анастасия Гребенкина и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Юлия Такшина с сыновьями

Они посетили самый большой в России музей автомобилей.

Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются интересно проводить досуг со своими детьми. Так, в Москве открылся самый большой в России автомузей. Он расположился в центре столицы в объединенном творческом пространстве завода «Кристалл». Его территория занимает свыше 3 тысяч квадратных метров. В музее представлены более 100 уникальных автомобилей. Здесь можно проследить историю развития автопрома от начала XX века до наших дней.

Сказать, что мы под впечатлением — ничего не сказать. Это уникальная коллекция и прекрасная возможность и взрослым, и детям окунуться в историю автомобилестроения. Это удивительно и прекрасно!

— отметила актриса Юлия Такшина, которая пришла в Автомузей вместе со своими сыновьями.

«Это очень интересный музей. Все машины в идеальном состоянии, они выглядят словно с обложки журнала. Оба моих сына интересуются марками автомобилей, и для них было большим сюрпризом, что Bentley — это марка с историей, а не только современные роскошные автомобили, что первый джип был маленьким военным и совсем не похож на современный», — рассказала звезда кино Наталья Лесниковская.

Здорово, что есть целый зал интерактивных экспонатов, созданных специально для детей, рассказывающих, как работают фары, дворники и другие составляющие автомобиля. И, конечно, прекрасно, что во многие машины можно залезть и даже покататься во дворе,

— отметила звездная мама.

Фигуристка Анастасия Гребенкина пришла в музей вместе с девятилетним сыном Иваном. В восторге был не только мальчик, но и его мама. Спортсменка уже больше 20 лет за рулем, и автомобили являются ее давней страстью.

Музей просто огромный, с очень красивыми экспонатами. Здесь каждый получит настоящее эстетическое удовольствие. Правильно выставлен свет, машины блестят и сверкают, а истории о каждом из автомобилей захватывают и удивляют. Но один автомобиль меня просто покорил — длинный бледно-розовый Cadillac с плавниками, такая розовая машина — воплощенная мечта каждой девочки, она сразу запоминается,

— поделилась своими впечатлениями Анастасия Гребенкина.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп