Юлия Снигирь впервые показала фото с сыном от Евгения Цыганова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram @jsnigir

Поклонники актрисы были восхищены!

Ведущая и актриса Юлия Снигирь в марте 2016 года в первый раз стала матерью, подарив своему возлюбленному, актеру Евгению Цыганову, сына Федора. Все это время звезда старательно скрывала ребенка от посторонних глаз, однако на днях решила сделать исключение и впервые показала публике фотографию с малышом.

На размещенном кадре сын Юлии Снигирь стоит спиной к камере, а на его одежде красуется надпись «Настоящие друзья - это навсегда».

Навсегда,
  • лаконично подписала опубликованный снимок звездная мама.

Поклонники Юлии Снигирь и Евгения Цыганова остались в восхищении: «Чудесный малыш!», «О, любитель сладенького!», «Вот он ♥», «Какой хороший и чудесный малыш!.. Благополучия, мира и добра тебе, Юлечка, и всей твоей семье!», «Ах», - комментируют пользователи соцсетей.

Напомним, сын Юлии Снигирь и Евгения Цыганова появился на свет в марте 2016 года. Для актрисы ребенок стал первым, для ее избранника — восьмым. В предыдущих отношениях — с актрисой Ириной Леоновой — у звездного отца родились дочери: Полина (2005), София (2010) и Вера (2015), а также сыновья: Никита (2006), Андрей (2009), Александр (2011), Георгий (2014).

Фото: Instagram @jsnigir

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп