Юлия Снигирь показала редкое фото подросшего сына от Евгения Цыганова

Reload
1 / 7

Фото: Instagram @yuliasnigir

И рассказала, что могла бы получить совершенно другую профессию.

Известная актриса Юлия Снигирь не так часто делится с поклонниками фотографиями сына от актера Евгения Цыганова. Однако сегодня она сделала исключение и показала поклонникам подросшего мальчика.

А также рассказала, что могла бы вовсе и не стать актрисой, получив совершенно другую профессию:

В это сложно поверить, но до 15 лет я была профессиональной шахматисткой. Папа настаивал. А я взбунтовала и бросила.

По словам звезды, она не знает, как правильно: позволить ребенку самостоятельно выбирать или помочь ему, направить, подтолкнуть: «После школы я поступила на инженерный факультет РУДН. Но учиться туда не пошла. (Вчера, кстати, случайно выяснила, что у самого богатого человека Европы, Бернара Арно, диплом инженера.) К чему я веду. Я очень счастливый человек. Я занимаюсь любимым делом. Так получилось. И я думаю, вот где эта грань - с одной стороны, помочь ребенку выбрать свой путь, с другой - не вмешиваться в этот выбор и не подталкивать ребенка куда-то. Или надо вмешиваться? Вот была бы сейчас шахматисткой. А вдруг бы мне понравилось?» — задалась риторическим вопросом Юлия Снигирь.

Поклонники актрисы согласились, что поднятая тема — довольно сложная для каждого родителя: «Думаю, надо наблюдать и аккуратно направлять. С самого детства. Видеть и замечать стремления, таланты и немного в этом подыгрывать. Сейчас такое время, когда мы не выбираем профессию на всю жизнь. Пусть пробуют и здесь и там. Главное, чтобы было желание куда-то идти», «Да, вопрос, который тревожит многих родителей, так как мы хотим, чтобы наши дети были счастливы и в будущем нашли свой путь, профессию, были успешны, и желательно сразу, без проб и ошибок...», «Юля, все вложенное в ребёнка ему становится полезным. Вот чувствуется, что вы не пустая актриса. А с детьми мы все все равно совершаем ошибки, потому что хотим им лучшего», «Мне тоже очень интересна эта тема, мне почти 30, и до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту. Моей дочери 2, и как мне ей помочь с выбором - не ясно», «Надо наблюдать и помогать развиваться в интересующем ребёнка направлении, мне кажется», — комментирует аудитория.

Напомним, 36-летняя Юлия Снигирь растит сына Федора, малыш родился в 2016 году, отец ребенка — актер Евгений Цыганов.

Фото: Instagram @yuliasnigir

Семейный гороскоп