Юлия Снигирь показала редкое фото подросшего сына от Евгения Цыганова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова

Поклонники отметили, что мальчик стал настоящим красавцем.

Известная актриса и ведущая Юлия Снигирь и артист Евгений Цыганов вместе воспитывают общего сына. Долгое время они предпочитали скрывать внешность мальчика от поклонников. Однако сейчас Юлия иногда все же публикует фотографии ребенка в социальных сетях. А сегодня, 22 ноября, актриса вспомнила, что во всем мире отмечают День сыновей. И в честь этой даты она решила вновь показать мальчика поклонникам в личном Instagram-аккаунте.

Говорят, сегодня День сыновей,

— коротко подписала снимок Юлия.

«Федя красавчик невероятный», «Какой громадный уже!!! 😳😳😳💜», «♥️Сын на Евгения похож», «А глаза какие бездонные просто и реснички 🔝», «Харизматичный парень👍. Хочется долго смотреть на него», «😍 Мамин сын! Очень похож!», «Прекрасен парень! 😍», «Какой хорошенький ☺️😍», «Красавец! 😍», — можно прочесть в комментариях к посту.

Напомним, Евгений Цыганов — многодетный отец. Актриса Ирина Леонова подарила ему трех дочерей и четверых сыновей. Полина родилась в 2005 году, София — в 2010-м и Вера — в 2015-м. Никита появился на свет в 2006 году, Андрей — в 2009-м, Александр — в 2011-м, Георгий — в 2014-м.

Фото: visualrian.ru/Екатерина Чеснокова, Instagram @yuliasnigir

Семейный гороскоп