Юлия Савичева умилила поклонников детскими фото в костюме зайчика

Reload
1 / 10
Новогодний наряд знаменитости сшила бабушка.

Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звёзд 2» Юлия Савичева родилась и выросла в Кургане. Звезда решила показать поклонникам свои детские фото. Артистка рассказала, что бабушка очень любила ее наряжать. И этот костюм зайчика Людмила Георгиевна сшила сама для любимой внучки специально к Новому году. В Сети умилились архивными снимками Юлии Савичевой.

Это я в образе новогоднего зайчика😄Моя бабушка очень любила наряжать меня в разные костюмчики и не только на Новый год, но и на все другие подходящие мероприятия. Все шила своими руками. Сразу почему-то навеяло воспоминания о детских утренниках в саду, когда собираются все родители, дети читают стишки, поют и танцуют, зовут Деда Мороза, кто-то из родителей плачет, и, конечно, все снимается на камеру и фотоаппараты,

— поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Такая хорошенькая😍», «👍Юля-куклёночек», «Совсем не изменилась🤗», «Хорошенькая какая 🤗», «Какая красивая зайка💖💖💖», «Ну что за милота такая умилительная😍😍😍», «Хорошенькая)))», «Малышечка», «Какая милая», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что знаменитость воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп