Юлия Савичева рассказала, как необычно родственники выбирали для нее имя

Звезда не стала повторять этот «ритуал» со своей дочерью.
Звезда не стала повторять этот «ритуал» со своей дочерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица, финалистка телепроекта «Фабрика звезд 2» Юлия Савичева появилась на свет в Кургане. Артистка призналась, что родственники необычно выбирали для нее имя. В семье обсуждались три варианта. Она могла стать Маргаритой или Евгенией.

Я верю в то, что имя и аббревиатура влияют на характер и судьбу человека в целом. Выбор моего имени происходил очень своеобразно: родственники собрались в круг и жгли спички. Я могла стать Маргаритой, Женей либо Юлей. Как вы поняли - победил третий вариант. Интересно, какой бы была моя судьба, если бы меня назвали Маргаритой, например? Юля мне подходит, конечно. Я юла натуральная с самого детства😂,

— поделилась певица.

«Мы с Аршиновым очень тщательно подходили к вопросу выбора имени для дочери, много обсуждали и пришли к решению, что будет Анна. Аршинова Анна Александровна, как мощно звучит, согласитесь! Ну и соответственно растет у нас весьма характерная личность сейчас😅😁», — отметила артистка.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что знаменитость воспитывает единственную дочь. Артистка родила девочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

К слову, из-за пандемии коронавируса певица уже 5 месяцев не виделась с дочкой. Малышка с бабушкой и дедушкой живет в Португалии. Юлия Савичева с мужем каждый день по несколько раз звонит ребенку и общается по видеосвязи. Конечно, супруги очень скучают по Ане и тяжело переносят разлуку с ней.

Из-за насмешек окружающих мама сменила «стыдное» имя своему сыну — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!