Юлия Савичева раскрыла секрет своего долгого счастливого брака

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 11
Звезда посетовала, что в последнее время очень многие пары распадаются.

Популярная певица и звездная мама Юлия Савичева раскрыла секрет своего долгого счастливого брака. Звезда посетовала, что в последнее время очень многие пары распадаются - и решила раскрыть собственные лайфхаки по сохранению гармонии в отношениях.

«Посмотрела тут ленту новостей и ужаснулась тому, сколько людей разводятся. К сожалению за последний год распалось очень много пар...» - с грустью поведала артистка в личном Instagram-блоге.

Мы с мужем без малого уже 18 лет вместе. Мне самой в эту цифру не верится, если честно. Были разные периоды в наших отношениях, но каждый раз мы оба пытались выбраться из кризиса и слава богу до сих пор у нас получалось.

«Думаю секрет в том, что мы всегда разговариваем даже на самые сложные темы, пытаемся понять друг друга и поддержать», - предположила Юлия Савичева. Женщина уточнила, что у нее, к примеру, синдром отличницы, и муж ее порой заставляет, чтобы «поленилась или отнеслась к какому-то делу несерьезно». «Я свою очередь заставляю мужа шевелиться, уж слишком он у меня нордический. И таких мелочей тысячи», - поделилась певица с поклонниками.

Отношения - это каждодневная работа. Поэтому, я знаю, как непросто мириться с заморочками другого человека, где-то уступить, где-то промолчать, а где-то наоборот отстоять свою точку зрения. Но все это будет не в тягость, если вы по-настоящему любите и уважаете друг друга,

— подытожила артистка. Добавив также, что, возможно сейчас просто такой непростой период - и потому люди «либо не могут, либо не хотят слушать и слышать друг друга». Звезда отметила, что делать это действительно непросто.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева вышла замуж за композитора Александра Аршинова (влюбленные познакомились в 2003 году, во время участия певицы в «Фабрике звезд — 2»). В 2017 году звезда стала мамой: на свет появилась ее дочь Анна.

Семейный гороскоп