26 августа 2018 в 12:41

Юлия Савичева призналась, что в детстве страдала от анорексии

Своим признанием певица шокировала поклонников!

Популярная певица Юлия Савичева опубликовала в своем микроблоге откровенное признание. Оказывается, у певицы были нешуточные проблемы во время переходного возраста.

Давно хотела поднять тему анорексии. Для меня это больная тема в том числе потому, что с 13 лет я перестала нормально питаться. Все началось с того, что кто-то из знакомых сказал глядя на мою фотографию: какие прекрасные щечки! Для ребенка в переходном возрасте такое заявление может быть фатальным, так как все воспринимается остро и преувеличено. Тогда я подумала, что меня назвали толстой. Это сейчас я понимаю, что такого в принципе не могло быть, потому что у меня была колоссальная нагрузка в виде школы, танцев и полуторачасовые переезды на метро,

— так начала Юлия рассказ о своих проблемах.

Оказывается, Юлия очень трудно переживала переходный период в юности, страдая от насмешек сверстников и виня себя в несовершенстве.

Сначала я отказалась от сладкого, потом порции еды стали меньше, а в 15 лет мой день состоял из упаковки йогурта и пакетика сухариков, иногда даже исключительно только фруктов или овощей. При росте 160 см мой вес составлял 38 кг. Я стала одеваться во все черное, чтобы скрыть все лишнее, как мне казалось. Моя мама рыдала, заставляя меня поесть, но к сожалению у нее ничего не получалось. Папа был занят на работе. Конечно у меня начались головокружения, тошнота, хроническая усталость. Но чем больше мне говорили какая я худая, тем больше мне хотелось закрепить, а то и улучшить результат. В 16 началась «Фабрика звезд» и меня это просто спасло. Мне доходчиво объяснили, что нужно есть, иначе не будет никакого проекта. Мысли сместились в сторону творческой и интересной работы. Счастье, что я не загремела в больницу. В наше время многие девушки страдают этим недугом. Все из-за комплексов, каких-либо неудач и просто заморочек в голове. Родные и близкие люди в помощь! Они должны найти подход прежде всего, разобраться в причине проблемы терпеливо и спокойно, без нервов, любя и оберегая. Если это не поможет, то на помощь придут специалисты. Я очень хочу пожелать, чтобы родители внимательно и трепетно относились ко всем переживаниям своего ребенка, слушали и слышали его, но в то же время оставляли личное пространство для него. Знаю, что сказать - одно, сделать - другое. Но в конце концов, такие вещи точно зависят от нас. Вместе мы сможем все!, — делится сокровенным певица.

Кстати, недавно популярная певица Юлия Савичева поделилась с аудиторией трогательными воспоминаниями из своего детства. Звездная мама показала игрушку, которую выиграла на вокальном конкурсе. Тогда певице было всего девять или десять лет. Теперь Булька стал любимой игрушкой ее дочки.

Эту мягкую игрушку мне подарили примерно, когда мне было лет 9-10. Я участвовала в вокальном детском конкурсе, пела песню «Динозаврики». В то время очень любила книгу «Незнайка», поэтому назвала игрушку Булька. Он стал моим талисманом. Сейчас я передала его Ане. Сердце замирает, когда она обнимает Бульку, просто улыбается ему. Теперь это ее любимая игрушка😊,

— поделилась своими эмоциями Юлия Савичева.

А еще Юлия Савичева рассказывала, что ее годовалая дочка Аня начала самостоятельно ходить. Звездная мама невероятно счастлива от этого события. Она рассказала своим поклонникам, что сама в том же возрасте делала первые шаги.

Напомним, что Юлия Савичева родила свою дочку 16 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что артистка стала мамой, узнали только в августе. В 2014 году она официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым (влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2»).

Фото: Instagram @uliasavicheva

Семейный гороскоп