Юлия Савичева показала своих родителей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети поразились красотой и молодостью Светланы Анатольевны и Станислава Борисовича.

Известная певица Юлия Савичева появилась на свет в Кургане в семье музыкантов. Когда артистке было 6 лет, то вместе с мамой и папой она переехала в Москву. Звезда очень благодарна родителям за все, что они для нее сделали. Юлия Савичева призналась, что целый год не виделась с любимыми людьми. Певица, конечно же, очень по ним соскучилась. В личном блоге знаменитость опубликовала милое фото с мамой и папой. В Сети поразились красотой и молодостью Светланы Анатольевны и Станислава Борисовича.

«Какие красивые родители!!!», «В Маму!)», «Родители очень красивые. На маму Вы похожа 👍», «Прекрасные родители! Счастья вашей семье!💞», «Какие Вы классные!👍», «Ого, мама молодая. Думал, сестра», «Юлечка, какие у тебя прекрасные родители 👏🤗», «Какая молоденькая у вас мама😍😍😍😍здоровья родителям вашим🤗», «У вас такие классные и молодые родители, здоровья им👍👍👍🤩», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что артистка подарила своим родителям прекрасную внучку. Аня появилась на свет 14 июля 2017 года. Певица скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп