Юлия Савичева показала свой детский снимок и сравнила его с фото дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети обсуждают сходство малышки со звездной мамой.

Известная певица Юлия Савичева воспитывает единственную дочь. Малышке Ане 3 года. Звездная мама недавно перестала скрывать лицо ребенка. Тогда поклонники отметили, что девочка очень похожа на папу. А сейчас Юлия Савичева решила показать свой детский снимок и сравнить его с фото дочери. Многие пользователи Instagram рассмотрели сходство Ани со знаменитой мамой.

Мне здесь 7 лет, а Ане 2 года 🥰 Ну как, похожи?

— обратилась к аудитории певица.

«👍Очень похожи ❤️», «Аня больше на папу похожа😊», «Копия 😊», «Двое из ларца, одинаковых с лица) очень похожи!», «Похожи, но с папой сходство больше😍», «Черты лица мамины и папины. ❤️ Красоточка. Принцесса», «Носик ваш, а остальное - папа)🌷», «Воооот где сходство 1в1», «И папа, и мама, и доченька тааааак похожи между собой😍😍😍 вы что называется, идеальная пара», «Ну наверное больше на папу, но и от мамы черты лица взяла», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что артистка родила дочку 14 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что звезда стала мамой, узнали только в августе. Кстати, Юлия Савичева сделала татуировку на руке в честь малышки. У знаменитости выбиты три буквы А — по инициалам дочери: Аршинова Анна Александровна.

Фото, видео: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп