Юлия Савичева поделилась историей, как спасалась с дочкой в грозу

Поклонники не на шутку испугались за звездную маму и ее ребенка.

Популярная певица Юлия Савичева рассказала о неприятном инциденте, который случился с ней и ее дочкой. Звездная мама отправилась на прогулку с годовалой Аней и попала под сильный ливень с грозой. Юлия Савичева рассказала поклонникам, что ей пришлось пережить, пока стихия не прекратила бушевать. Подписчики звездной мамы посоветовали ей избегать подобных ситуаций в будущем.

Недавно мы попали в такую грозу! Как обычно шли на прогулку с Аней. Вдалеке было лишь скопление облаков. Я не предала этому никакого значения, тем более дождя не обещали. А зря! Не успела я оглянуться, как поднялся сильный ветер, набежали черные тучи и засверкали молнии. С детства ужасно боюсь молний, грома и всяких природных катаклизмов, поэтому в панике я схватила Аню из коляски и начала искать место, где спрятаться,

— начала свой рассказ певица.

«Мы были на природе, и рядом оказались лишь стога сена. Недолго думая, я села между двумя близко стоящими друг к другу. Дождь лил стеной, а молнии и гром были каждую минуту! Хорошо, что все быстро закончилось, так же как и началось. Мокрые, испуганные, но счастливые мы шли домой. Надолго запомню эту историю!» — поделилась пережитыми эмоциями звездная мама.

«Тоже безумно боюсь грозы и никак с этим не могу бороться...Представляю, как испугались! Берегите себя и Анечку!», «В жизни такие истории нужны- это уроки жизни. А ваша история со счастливым, благополучным концом. Счастья и удачи вам», «Одновременно здорово и страшно. Не заболейте там!!», «Как я тебя понимаю, Юлечка... Со мной случилась похожая история, было тогда очень и очень страшно...Слава Богу, все закончилось благополучно 😉», «Самые ужасные погодные явления, на мой взгляд, это молнии и ураганы, я даже находясь дома во время грома, стараюсь уйти в темное место, чтобы не видеть и не слышать происходящего. Так что мы в этом плане с тобой родственные души Юленька, могу себе представить, что ты почувствовала в этот момент.. Береги себя и Анечку! Будьте осторожны, погода сейчас очень непредсказуемая штука...» — посочувствовали подписчики Юлии Савичевой.

Кстати, недавно популярная певица Юлия Савичева поделилась с аудиторией трогательными воспоминаниями из своего детства. Звездная мама показала игрушку, которую выиграла на вокальном конкурсе. Тогда певице было всего девять или десять лет. Теперь Булька стал любимой игрушкой ее дочки.

Эту мягкую игрушку мне подарили примерно, когда мне было лет 9-10. Я участвовала в вокальном детском конкурсе, пела песню «Динозаврики». В то время очень любила книгу «Незнайка», поэтому назвала игрушку Булька. Он стал моим талисманом. Сейчас я передала его Ане. Сердце замирает, когда она обнимает Бульку, просто улыбается ему. Теперь это ее любимая игрушка😊,

— поделилась своими эмоциями Юлия Савичева.

«Очень трогательно!!! Прекрасные воспоминания!!!!💝😀👍», «Ой, какой взгляд у Бульки! Трогательный такой! Хорошая какая игрушка 😊», «Какие вы классные!!(👍👍👍 Смотрю на эту фотку и почему то вспоминаю период, когда ты коллекционировала мишек.😘😘😘», «Какой лапусик🤗», «Как это мило Юля, счастья вам и вашей семье ❤❤❤», «Прекрасные воспоминания.☺», «Очень трогательно! И Булька выглядит прекрасно для своих лет!)))» — умилились подписчики в Instagram.

А еще Юлия Савичева рассказывала, что ее годовалая дочка Аня начала самостоятельно ходить. Звездная мама невероятно счастлива от этого события. Она рассказала своим поклонникам, что сама в том же возрасте делала первые шаги.

Урааа! Моя малышка пошла! Причем побежала просто😂 Она очень активная, резкая, не боится пока ничего! До этого в ходунках постоянно бегала, потом за ручку, а сейчас даже отталкивает меня, сама хочет,

— делилась Юлия Савичева.

«Падаем конечно! Похнычет немножко и дальше шурует! Прямо хоть шлем, наколенники и налокотники одевай ей🤣 Я кстати тоже в год пошла. Яблоко от яблони недалеко падает☺️», — поделилась подробностями звездная мама.

Фотографиями своей дочери Юлия Савичева не делится в соцсетях: старается оберегать малышку даже таким образом. Однако часто рассказывает о ней. Так, певица делилась с подписчиками не менее важным моментом в жизни, когда дочь впервые произнесла слово «мама».

В девять месяцев Аня начала говорить Мама! До этого момента почему то ей лучше давались слоги ба, па, ге. А тут Ма-ма-ма, как начала, так целый день тренировалась😆 Вы не представляете что со мной творилось, когда я услышала это впервые! Мое сердце сначала замерло, потом бешено заколотилось, потом опять замерло!

— восторженно рассказывала Юлия Савичева.

«Это чудо, которое происходит у тебя на глазах! Как будто мне каждый раз вручают Оскар или Греми и еще Золотой глобус впридачу😂 Каждый раз, когда она говорит мне мама, хочется целовать и обнимать её без остановки! Вот это настоящее счастье и чудо! Счастливей меня в этот момент нет никого на планете!» — делилась с подписчиками искренней радостью звездная мама.

Напомним, что Юлия Савичева родила свою дочку 16 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что артистка стала мамой, узнали только в августе. В 2014 году она официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым (влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2»).

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп