Юлия Савичева поделилась архивным снимком с мамой и бабушкой

Артистка посоветовала приучать детей к музыке с рождения.

Популярная певица Юлия Савичева показала архивное семейное фото. На снимке певице всего год. На руках ее держит бабушка, пока мама Светлана Анатольевна Савичева музицирует. Певица рассказала, что росла в творческой атмосфере.

На этой фотографии мне около года, а мои мама и бабушка уже приучают слушать и слышать прекрасные звуки. Как видите, музыка была в доме с самого рождения. Мама учила детей играть на фортепиано, папа был барабанщиком, поэтому у нас всегда было интересно, громко и музыкально😊 Хочу пожелать, чтобы родители приучали своих детей к музыке с раннего возраста, ведь это очень развивает не только слух, но и душевную составляющую,

— рассказала Юлия Савичева.

«Фотография такая тёплая», «Не изменилась! Разве что волос побольше стало))», «Вы такая миленькая😘 А меня мама к музыке не приучала, но петь я любила и люблю по сей день», «Это прекрасно, что вас, Юля, приучали к музыке с детства)», «Людмила Георгиевна молодая!💖👍», «Ой, у моей мамы была похожая причёска 😀😀», — прокомментировали поклонники в Instagram.

Кстати, недавно популярная певица Юлия Савичева поделилась с аудиторией трогательными воспоминаниями из своего детства. Звездная мама показала игрушку, которую выиграла на вокальном конкурсе. Тогда певице было всего девять или десять лет. Теперь Булька стал любимой игрушкой ее дочки.

Эту мягкую игрушку мне подарили примерно, когда мне было лет 9-10. Я участвовала в вокальном детском конкурсе, пела песню «Динозаврики». В то время очень любила книгу «Незнайка», поэтому назвала игрушку Булька. Он стал моим талисманом. Сейчас я передала его Ане. Сердце замирает, когда она обнимает Бульку, просто улыбается ему. Теперь это ее любимая игрушка😊,

— поделилась своими эмоциями Юлия Савичева.

А еще Юлия Савичева рассказывала, что ее дочка Аня в годик начала самостоятельно ходить. Звездная мама невероятно счастлива от этого события. Она рассказала своим поклонникам, что сама в том же возрасте делала первые шаги.

Напомним, что Юлия Савичева родила свою дочку 16 июля 2017 года, но скрывала от общественности эту новость. О том, что артистка стала мамой, узнали только в августе. В 2014 году она официально оформила брак с композитором Александром Аршиновым (влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд — 2»).

Фото: Instagram @uliasavicheva

Семейный гороскоп