Юлия Проскурякова умилила поклонников зимним видео с дочерью от Игоря Николаева

Reload
1 / 8
Малышка очень обрадовалась выпавшему снегу.

Известный артист и композитор Игорь Николаев вместе с женой певицей Юлией Проскуряковой воспитывает дочь. Веронике 5 лет. Все свободное время супруги посвящают любимой малышке. Девочка очень обрадовалась выпавшему снегу. Вместе с мамой Вероника поспешила на улицу. Они весело играли в снежки. Юлия Проскурякова умилила поклонников зимним видео с маленькой дочерью.

«Девочки, какие вы классные! Душевное видео!💕Чудесных зимних деньков», «Вы такие класснючие, такие позитивчики, смотришь на Вас, и душа радуется!», «Две светлые девочки, нежные, милые, трогательные», «Девочки, какие же вы замечательные!», «Какие Вы красивые❤️❤️❤️», «Как две сестрёнки, старшая и младшая. Счастья Вашей семье и радости», «Хорошенькие❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп