Юлия Проскурякова рассказала о знакомстве с Игорем Николаевым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Артистка впервые поведала о начале взаимоотношений со звездным супругом.

Певица Юлия Проскурякова впервые поделилась с публикой откровенным рассказом о знакомстве со знаменитым супругом — исполнителем и композитором Игорем Николаевым.

Первая встреча будущих влюбленных произошла на концерте артиста. Юлия, которая с детства занималась музыкой, дождалась певца и попросила разрешения спеть ему. Игорь Николаев оценил вокальные данные девушки и предложил Юлии занести диск с ее песнями ему в номер.

«Приехали, поднялись в номер к маэстро. Там мы долго пили чай и разговаривали. Но никаких интимных отношений между нами не случилось. Мы девушки из благополучных семей, к тому же моя подруга уже тогда была замужем. Да и Игорь не маньяк, чтобы бросаться на девчонок! Расстались, когда за окном светало», — рассказала Проскурякова в интервью «Теленеделе».

Некоторое время спустя Юлия Проскурякова попала на кастинг проекта «Народный артист», и после неудачи в предпоследнем туре в Москве решила позвонить Игорю Николаеву, чтобы забрать свой диск и вернуться в Екатеринбург. Однако маэстро посоветовал девушке остаться и попытать счастья в столице, к чему она прислушалась.

По словам Проскуряковой, в течение года отношения их развивались довольно плавно, без особого романтического статуса. И только после того, как влюбленные присмотрелись друг к другу, настала пора ухаживаний и поцелуев. А чуть позже Игорь снял для возлюбленной квартиру — и пара стала проводить больше времени вместе.

Как рассказала Юлия, ей порой казалось, что у этих отношений нет будущего, — слишком часто возникали конфликты:

Ругались очень серьезно, и мне казалось, что все, будущего у нас нет. Однажды, после очередного выяснения отношений, полетели в Доминикану на две недели. На обратном пути, в самолете, Игорь заговорил про наши ссоры и сообщил, что теперь мы будем жить вместе постоянно: его помощница уже перевезла мои вещи в его дом.

Поведала артистка и о долгожданной беременности: «Про это спрашивал каждый второй: "Вы что, не хотите детей?" Я?! Да очень хочу! И не знала, что ответить. Что скажешь? Бог не дает? Наверное, если бы не повышенное внимание к этому вопросу посторонних людей, не их бесконечные расспросы, мы с Игорем не нервничали бы — и ребенок, скорее всего, родился бы раньше. А мы задергались: почему не наступает беременность, ведь оба здоровы! Врачи говорили: "Выбросьте эти мысли из головы! Это пагубно на вас сказывается"».

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп