Юлия Проскурякова показала подросшую дочь от Игоря Николаева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram @uliaveronika

Звездная мама поделилась редким видеороликом с участием маленькой Вероники.

Юлия Проскурякова, супруга известного композитора и исполнителя Игоря Николаева, в настоящее время не только совмещает важные роли жены и матери, но и продолжает развиваться как певица, а также получает образование. В связи с этим времени на личный блог у звезды остается совсем мало, и она нечасто радует поклонников новыми снимками и видеороликами с участием маленькой Вероники.

Однако сегодня артистка сделала исключение и показала подписчикам подросшую дочь. А также пожелала поклонникам доброго утра и отметила, что ее малышка встала довольно рано — в седьмом часу утра она уже вовсю строила башню из конструктора.

«Такая лапулечка, папина дочка», — восхитились поклонники звездного семейства. — «Ранняя пташка, хорошулечка», «Девочка прелесть просто!», «Папина доча... Очень похожа!», «Красивая, что-то есть и папино, и мамино».

Напомним, Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова официально оформили отношения в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 38-летняя дочь Юлия.

К слову, некоторое время назад супруга Игоря Николаева посвятила маленькой дочери Веронике нежное и трогательное стихотворение собственного сочинения.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп