Юлия Пересильд вошла в состав учредителей фонда «Галчонок»

Актриса вошла в команду людей, помогающих детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

Известная актриса, звездная мама Юлия Пересильд вошла в состав учредителей фонда «Галчонок». Эта благотворительная организация была создана в мае 2012 года и занимается помощью детям с органическими поражениями центральной нервной системы.

Сейчас начинается взросление фонда, становление на другие, более серьезные рельсы. Для меня благотворительность стала естественным, ежедневным занятием. У людей, работающих в благотворительности, нет понятия «выходные дни». Мы должны отвечать на звонки и запросы и в три часа ночи, и в шесть часов утра. Задача артистов или людей публичных, которые вошли в попечительский совет, — привлекать внимание к фонду, создавать благоприятную среду среди широкой аудитории, чтобы люди понимали, почему нам можно доверять,

— прокомментировала Юлия Пересильд свое участие в жизни фонда.

Отметим, Юлия Пересильд входила в первый состав попечительского совета с момента образования фонда «Галчонок», на протяжении пяти лет актриса являлась лицом благотворительной организации.

В новый попечительский совет фонда «Галчонок» вошли актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев, певец и автор песен Петр Налич, актриса Марина Александрова, журналистка Елена Николаева и актер Павел Акимкин.

Вторым учредителем благотворительного фонда стала бывший инвестиционный банкир Екатерина Аханова. Президентом организации назначена Елизавета Муравкина.

«В фонде я больше трех лет, это и много, и мало. Уже пройден очень серьезный путь, для меня важно развитие и движение, важно жить-работать быстро и интересно. В команде вместе с Юлией Пересильд и Катей Ахановой наша скорость утроится!» — уверена Елизавета Муравкина.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп