02 августа, 17:00
1 мин.

Юлия Пересильд отдыхает с дочерьми на острове

Звезда уже 10 лет приезжает в один и тот же отель
Известная актриса, учредитель благотворительного фонда «Галчонок» Юлия Пересильд воспитывает двоих детей от режиссера Алексея Учителя. Вместе с Анной и Марией артистка улетела на Крит. Она опубликовала в личном блоге фото в купальнике, признавшись, что мечтала об отпуске. А старшая дочь знаменитости рассказала, что они уже 10 лет подряд отдыхают в одном и том же отеле.
Юлия Пересильд отдыхает с дочерьми на острове

Отпуск. Дети. Море. Неспешные разговоры. Встречи с давними друзьями. Солнце. Песок. Чтобы было, что вспоминать снежной холодной зимой!

— написала актриса.

Юлия Пересильд отдыхает с дочерьми на острове

«Крииит! Я скучала, очень сильно❤️Я скучала по этому невероятному морю, по этим закатам, по очень вкусной еде, да по всему я скучала! И казалось бы, за 10 лет, в один отель, скучно! Нет. Каждый раз, когда я сюда приезжаю, я не проживаю того, что прожила в прошлую поездку, всё, как в первый раз! И от этого я тащусь», — призналась Анна Пересильд.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Юлия Пересильд отдыхает с дочерьми на острове

Напомним, отец детей знаменитости — режиссер Алексей Учитель. Отношения с ним Юлия Пересильд скрывала 10 лет. Кстати, девочки не носят фамилию папы. Аня и Маша унаследовали от отца только отчества. К слову, недавно артистка призналась, что рассталась с отцом дочерей. Юлия Пересильд не препятствует встречам Алексея Учителя с детьми. Знаменитость прекрасно понимает, что Ане и Маше очень нужен папа.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети