Юлия Пересильд объяснила, почему разрешила дочери-школьнице завести аккаунт в Instagram

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Актриса контролирует публикации девочки.

Известный режиссер Алексей Учитель и актриса Юлия Пересильд вместе растят общих дочерей — школьницу Анну и Марию, которая младше сестры на три года. Старшей недавно исполнилось 10 лет, и у девочки уже есть собственный аккаунт в Instagram. В недавнем интервью Юлия Пересильд объяснила, почему разрешила дочери его завести. Оказалось, звезда уверена: ограничения для детей могут привести к протестам и не очень хорошо сказаться на отношениях в семье.

Например, у одноклассников появился Instagram. И можно сколько угодно запрещать, но через какие-то другие аккаунты, тайком, дочь все равно его заведет. Так что я его просто оформила на себя, мне так проще. Но мы сразу договорились с Аней, о чем она будет писать. Я поставила условие: разрешаю вести свой блог только в том случае, если ты размещаешь интересные тексты: про жизнь, про мир, про то, что увидела, чему удивилась,

— рассказала звезда изданию «7 дней».

Звезда уверена, что дочь должна публиковать только посты, несущие хоть минимальную художественную или эмоциональную ценность. В результате дочь начала вести аккаунт. Юлия старается не навязывать свое мнение Анне и иногда лишь выступает в роли корректора — исправляет ошибки или расставляет запятые. В результате и дочь счастлива, и мама рада, что девочка идет в ногу со временем, разбирается в современных технологиях и тенденциях.

Юлия добавила, что обе ее дочери растут довольно самостоятельными и сильными личностями. Обе уже готовы давать отпор маме, умеют оставаться при своем и нередко с довольно весомыми аргументами. Так, например, Анна когда-то уговорила Юлию отдать ее на бальные танцы. «Пока они с партнером занимают предпоследние места на соревнованиях, но мне нравится, что в этом спорте ей все дается тяжело и честно. Это ее территория, она там — не дочь Пересильд, мое имя там ровным счетом ничего не значит», — заметила актриса.

Напомним, долгое время о семье Юлии Пересильд было известно лишь то, что актриса растит двоих дочерей. Анна родилась в 2009 году, а Мария — в 2012 году. Недавно Юлия все же официально призналась, что Алексей Учитель — отец девочек. А режиссер позже подтвердил ее слова.

пресс-служба «Bosco Бал», архив сайта

Фото: Instagram@juliaperesild

Семейный гороскоп