Юлия Пересильд, Андрей Мерзликин, Анна Цуканова-Котт и Сергей Лукьяненко вышли в свет с детьми

Звезды посетили премьеру нового фильма.

В московском кинотетре «Октябрь» 17 мая состоялся премьерный показ новой картины по произведению Сергея Лукьяненко «Черновик». Мероприятие посетили множество звезд, часть из которых решили познакомить с фильмом своих детей.

С сыновьями пришел автор книги и фильма Сергей Лукьяненко. Он вывел в свет 14-летнего Артемия и 10-летнего Даниила. Мальчики поддержали отца в такой важный для него день.

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Также на премьере можно было заметить одну из актрис фильма Юлию Пересильд. Она взяла с собой старшую дочь Анну. Обе решили выбрать для церемонии светлые наряды. Однако если девочка оделась в белое, то ее мама предпочла выйти в платье с цветами.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Еще один актер картины, Андрей Мерзликин, привел на премьеру жену Анну и 11-летнего сына Федора. Младших детей, 9-летнюю дочь Серафиму, 7-летнюю Евдокию и двухлетнего Макара, пара решила с собой не брать.

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Также внимание публики обратила на себя и семья беременной актрисы Анны Цукановой-Котт. Звезда не только показала свой уже сильно округлившийся живот, но и привела в кинотеатр мужа Александра и сына Михаила.

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Еще одной прекрасной гостьей мероприятия стала Оксана Михеева. Она взяла с собой сына.

Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Напомним, новый фильм по произведению Сергея Лукьяненко «Черновик» выходит в официальный прокат 25 мая. Его главный герой — молодой москвич Кирилл, дизайнер компьютерных игр. Однажды он обнаруживает себя «стертым» из собственной жизни: в его квартире живут другие люди, а близкие не узнают его. В результате Кирилл становится посредником между параллельными мирами. Кстати, сам Лукьяненко исполнил в фильме эпизодическую роль.

Смотрите в сети кинотеатров «Формула кино» и «Синема парк» фильм «Черновик» с 25 мая (12+).

Купить билеты

Семейный гороскоп