Юлия Михальчик показала архивный снимок своего отца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети поразились сходству артистки с родным человеком.

Известная исполнительница, композитор, автор песен Юлия Михальчик решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 1 июля, у ее отца Сергея Николаевича день рождения. Артистка предпочитает не афишировать личную жизнь и не показывать фотографии родных и близких людей в соцсетях. Однако иногда звезда все же делает исключения. Певица опубликовала в личном блоге архивный снимок отца, когда он еще служил в армии.

Ну, вы понимаете, судя по Папиному взгляду (а он у него остался неизменным))), что в обиду он своих не даст! 💪🏻 но и своим спуску тоже не даёт))) с Днем Рождения, Папочка!

— подписала снимок Юлия Михальчик.

«С днем рождения папу! 🥂 Юленька, как вы на папу похожи 🔥👍», «Папа и дочь одно лицо!», «Красивый папа, и дочка на него похожа», «Крепкого здоровья Вашему отцу!», «Юлия, от всей души поздравляю вашего папу с Днём рождения! Счастья, здоровья, долголетия и всего самого наилучшего», «Глаза у вас папины», «Юля, вы - папина дочка)))», «Поздравляю вашего отца с днём рождения! Крепкого здоровья ему и всем его родным, близким, дорогим людям!!!Также желаю настоящего счастья ему и всей вашей семье!!!» — отреагировали поклонники певицы в Instagram.

Напомним, в 2011 году Юлия Михальчик вышла замуж за бизнесмена Владимира Гоева, с которым познакомилась в 2009 году. В браке у супругов появился на свет сын. Мальчик родился в марте 2013 года. Ребенка назвали Александром. А весной 2016 года Юлия и Владимир развелись. Певица очень редко делится снимками своего ребенка в соцсетях и практически не рассказывает о малыше в интервью.

Фото: Instagram @mikhalchikyuliya

Семейный гороскоп