14 декабря 2017 в 12:18

Юлия Меньшова трогательно поздравила сына с 20-летием

Пользователи заметили, что она очень его любит.

В семье телеведущей и актрисы Юлии Меньшовой большой праздник — ее сын отметил день рождения. Андрей уже давно взрослый — вчера ему исполнилось 20 лет. Звезда не могла обойти стороной это событие даже в социальных сетях, опубликовав поздравительный пост. Более того, праздник сына напомнил Юлии о том, как она впервые стала мамой.

Мой мальчик, мой первенец, моя радость, моя забота, тревога и надежда, моя гордость, мой друг! На улице оттепель вместо трескучих морозов двадцатилетней давности, когда мы с папой боялись не успеть в роддом: машина глохла, а стекла не хотели отмерзать! Ты дал нам время, зато сломал все наши планы про Федора, родившись в день Андрея Первозванного. И многое с тех пор определял САМ!
  • начала свое поздравление Юлия Меньшова, поделившись фотографией сына.
Смело иди и дальше по этой дороге жизни, отбивай удары, которые случаются с каждым из нас, побеждай, терпи поражения и снова побеждай! А я не свожу с тебя своих восхищенных глаз! Верю и люблю — навсегда!

— заключила звезда.

Пользователи отметили, насколько тепло Юлия поздравила своего сына. «С днем рождения, Андрей! Так трогательно поздравить может только мама ❤», «Очень трогательно!!!💝💝💝», «Я даже прослезилась. Так трогательно», «Безумно трогательно. С днем рождения вас, и Андрея, конечно, тоже!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Юлия Меньшова замужем за российским актером Игорем Гординым. У пары есть двое детей — в 1997 году родился их сын Андрей, в 2003 году на свет появилась дочь Таисия. В 2005 году супруги развелись, но уже в 2008 году снова поженились.

Фото: Instagram / @juliavmenshova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп