Юлия Меньшова рассказала, как находит романтику в отношениях с мужем

Звезда призналась, что реальность долгих совместно прожитых лет может быть гораздо привлекательнее иллюзий юности.

Юлия Меньшова рассказала поклонникам, что «в долгих отношениях есть своя романтика». Актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер, дочь кинорежиссера Владимира Меньшова и народной артистки России Веры Алентовой выложила в личный «Инстаграм» трогательный снимок с мужем в стиле кадра из фильма «Титаник».

Известная ведущая сообщила, что спустя 20 лет отношений с супругом научилась по-новому смотреть на романтику. «В этом путешествии многое оказывается совсем не таким, как представлялось в юности, мешки с иллюзиями планомерно отправляются за борт, но реальность, в которой ты учишься прощать, жалеть и беречь — не менее романтична».

Подписчики знаменитости прониклись ее словами и горячо поддержали Юлию: «Очень красиво сказано!», «Очень точные слова, которые начинаешь понимать с годами и опытом», «Вы правы во всем!», «Юлия, вы просто замечательная пара! Дай Бог вам еще много-много-много лет счастья, той простой, но от этого ничуть не менее приятной романтики и новых, светлых путей, по которым вы поплывете на своем корабле», «Совершенно согласна! Спешу «обрадовать» (быть может — разочаровать), но и после 30-летнего совместного плавания романтика только усиливается, перемежаясь с еще большим количеством иллюзий, отправляемых «за борт» совместной жизни... Однозначно поняла, что после 30-ти (лет брака) — ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ».

Отметим, что Меньшова недаром упомянула в своем блоге умение беречь и прощать: дело в том, что в 2005 году Юлия развелась со своим мужем, актером Игорем Гординым, а в 2008 снова вышла за него замуж. Пара растит 18-летнего сына Андрея и 13-летнюю дочь Таисию.

Фото: Instagram / juliavmenshova

Семейный гороскоп