Юлия Бордовских примерила стильные джорданы своего 13-летнего сына

Reload
1 / 7
Звезда старается следовать моде.

Известная телеведущая Юлия Бордовских — дважды мама. Сыну знаменитости 13 лет. Она старается идти в ногу со временем, поэтому решила примерить стильные джорданы Федора. Кроссовки прекрасно подошли звездной маме по размеру.

Когда начинаешь воровать у собственных детей...🙈 Фёдор, спасибо! Хорошие Jordans ты выбрал👟(боюсь, понравится мне) ...

Все подростки в Майами теперь смотрят на меня с восхищением)) 💃

— призналась Юлия Бордовских.

«Мама - красотка, икона стиля, Фёдору скоро придётся убегать от девчонок, достанут!», «Да я бы тоже с удовольствием поносила джорданы сына, но размер уже 49 😩», «Да у нас тоже так. Два подростка дома. Поэтому мама должна тоже быть cool!!», «Чисто на стиле 🙌», «У меня был такой период, пока размер подходил 👌😅👍», «Ого 🔥», «Ой, Юля, как я Вас понимаю! Сама мама подростка)», «Хаха, моему вот 11 и только что сравнялись в размере обуви на цифре 40)», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Юлия Бордовских — дважды мама. Дочь знаменитости Маруся родилась в браке телеведущей с банкиром Иваном Броновым. Девочка появилась на свет в 1999 году. Потом звезда была замужем за бизнесменом, президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. В браке у них появился на свет сын. Мальчик родился в 2008 году. Его назвали Федором. Недавно Юлия и Алексей развелись, но сохранили хорошие отношения.

От подошвы до шнуровки: как правильно выбрать кроссовки для ребенка — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram@bordeaux_julia

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп